本局动态
我要分享   
阅读:    

我局贯彻学习“赵乐际同志批示精神”

文章来源:     添加时间:2018-01-22 09:51:00    字体大小:

       元月19日上午,原阳县国土资源局按照市局通知要求,在局二楼小会议室召开了《学习赵乐际同志批示精神专题会》,局班子成员、办公室、纪检监察室、督查室、信息中心股室负责人参加了会议,会议由党组书记、局长安国利主持。
        会议上,安国利同志首先领学了《河南省纪委关于开展“以案促改”工作情况的报告》,并对中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际做出的重要批示精神(“河南纪委抓‘以案促改’的做法应予肯定,‘三不’要作为一个整体一体推进”) 作了详细解读。学习讨论后,安国利同志就进一步贯彻学习进行了安排部署,他要求:一是做到全面性。国土资源系统全体党员干部要深刻领会以案促改的重大意义,以股室、以党支部、以党小组分层次逐步开展学习,学深悟透,融会贯通,切实将学习赵乐际同志批示精神做到全覆盖。二是确保实效性。班子成员要加强督查研究,防止学习搞形式、走过场,筑牢人人不敢腐、不能腐、不想腐的思想堤坝,确保学习成果扎实有效。三是形成长效性。持续深化以案促改,坚持把“以案促改”贯穿于党风廉政建设中,切实把全面从严治党引向深入,形成规范化、制度化、常态化。