本局动态
我要分享   
阅读:    

我局贯彻落实县委脱贫攻坚工作会议精神

文章来源:     添加时间:2018-08-27 10:08:00    字体大小:
      8月23日,县委脱贫攻坚工作会议召开后,原阳县国土资源局于8月24日迅速组织召开了国土系统脱贫攻坚工作专题学习扩大会议,局班子成员及脱贫攻坚责任组长、驻村工作队参加了会议。
      会议上,局党组书记、局长安国利首先传达学习了中共原阳县委脱贫攻坚工作会议精神,并认真领学了《原阳县关于2018年国务院扶贫开发领导小组督查河南省脱贫攻坚反馈问题整改方案》、《原阳县精准识别“回头看”工作方案》、《原阳县关于完善脱贫攻坚项目库建设工作实施方案》等有关文件。同时对原阳县脱贫攻坚中工作不实、选派人员不够精准、产业扶贫不够精准、违规使用扶贫资金等问题进行了通报。党组书记、局长安国利强调,脱贫攻坚工作是当前所有工作的首要任务,国土局上下要高度重视,针对脱贫攻坚督察组反馈的主要问题,举一反三,全面排查,深挖问题根源,实行有效措施,扎实推进整改,确保脱贫攻坚工作得到全面提升。
      最后,安国利局长还就下一步开展精准识别“回头看”工作进行了安排部署,他要求,要抓住这次精准识别“回头看”工作任务,着力解决目前国土系统存在的“五个方面”问题,努力实现精准“零差错”。